84. Люблю в Вас...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Люблю в Вас Люди-БОГИ
Ваш Свет, что ЧАСТЬ ТВОРЦА...
Как Вы стремитесь к Знаниям,
К НАЧАЛУ, без конца!

Как  Мир Вы Со-ТВОРИТЕ...
Растёте - ВЫ В ЛЮБВИ!
Как смело Проявляете,
Идеи и Мечты!

ОНИ есть ЧАСТЬ СОЗДАТЕЛЯ,
Коль выражают "МЫ"...
ЕДИНЫ в своём качестве...
Не люди, а ТВОРЦЫ!

Нас мало, но ЕДИНЫ МЫ!
Ваш Свет, есть ЧАСТЬ ТВОРЦА...
Мы все стремимся К ИСТИНЕ...
К НАЧАЛУ, БЕЗ КОНЦА!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
Желаю всем хорошего и продуктивного дня,  Со-Творчества с Пространством!


P.S.
Послание от 23.08.16
Катрен “Великий цикл”

Великий цикл Знаний
Является Даром Бога,
И, окунувшись в Познание,
Свою найдёшь ты Дорогу!


Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям НовогоВека