Придумала

Вера Вшивкова
Разродилось небо градом,
Словно ведьма дунула.
Нет мужчины со мной рядом,
Я его придумала.

За него я говорю,
С ним сама ругаюсь,
Ненавижу и люблю,
И ночами маюсь:

Где он? Что он?
Почему до рассвета бродит?
Выдумка моя, но всё ж
НА сторону ходит?

Нет, сержусь я на него
Точно, без причины.
Хоть и выдуманный, но...
На все сто мужчина!