Хотела быть я вашей тенью

Татьяна Рось
Хотела быть, я Вашей тенью.
Вы ж видите во мне
Лишь меркантильства дух!
Давала повод Вам, так думать обо мне?
Жить вместе предлагала у меня...
Чтоб с ложечки кормить, на это шла.
В болезни и в беде, я не оставлю.
Я не желаю Вам беды,
Но в жизни всякое бывает.
Но нет у Вас доверья мне.
Что же во мне не так?
Плохой я человек?
Иль Вам не подхожу?
Себя я извожу, не находя ответов.
Вы лишь смеетесь надо мной,
Меня не понимая...
Вам важен секс со мной, и, всё.
               ...
Нет вечеров совместных вместе.
И радости общения уже нет.       
Спустилась я с небес.
Вы сами предложили.
И спала пелена...
Что ж увидала я тогда?
Я, - вещь для Вас.
Без чувств и без эмоций.
Игрушкой лишь являюсь иногда.
В глазах моих наполненных слезами,
Не отражается уж счастья свет.
И радости в них тоже нет...