О трёх яблоках в истории одним предложением

Тарас Образцов
        Известно всем – “три яблока перевернули мир”: в Эдеме первым яблоком змей Еву обольстил, она – Адама, и Создатель выгнал их из Рая прочь, чтоб в поте своего лица трудились день и ночь; второе в голову Ньютона случай угодил и тайну тяготения он сразу же раскрыл, и за пределы притяженья матушки Земли в космические дали устремились  корабли; а третье, Стива Джобса Apple, нас уносит в виртуал, теперь вот за компьютером сидят и стар, и мал, в Стихире, в Одноклассниках и прочей лабуде, справляют вместе радости и слёзы льют в беде.


В Gif-иллюстрации использованы рис. с сайта http://images.yandex.ru