Образцово показательно

Артур Пуртовский
Что же с нами стало?
Кто героем был - опустил забрало,
Те, кого считали грантом,
В бой ушли с неистовым азартом.

Что же с тобой вышло?
Своих не слышишь, отдаешь все пришлым.
Не слова о Всевышнем.
Кори себя, но остальное вышлешь.

Как они посмели?
Цель одна, а каждый в своем деле.
Перестать бы вам дышать
Да вот нужны вы мне, не буду и мешать...