Иди ко мне...

Ирина Гутовская
Иди ко мне, мой милый мальчик…
Я нежно укушу тебя за ушком,
Твой поцелую каждый пальчик,
Ты только стань моей игрушкой.

Иди смелей, я не обижу никогда,
Хотя моя любовь, порой, опасна,
Люблю я сладкой болью иногда,
Но лишь от этого она так страстна.

Иди скорей же, я отказов не приму,
Да ты уж сам не сможешь без меня,
Но обо мне - не говори ты никому,
Чтоб не настигла моя «месть огня».

Иди, я жду, наградой будет красота,
Налью я вечности тебе в бокальчик.
Я – королева тьмы, безумная мечта,
Иди ко мне, мой милый мальчик!



* иллюстрация из интернета