Грим

Анастасия Силенсер
Снова череда зачёркнутых зеркал,
Где кривоного дефелируют слова
И в кружевах от платья путаются сами,
Не доходя до края и ломаясь...

И, я - модель или дизайнер,
Спешу наощупь в рампах темноты,
Но наступаю на строку сама
И след чернильный оставляет сердце...

Грим ярок, только губы холодны,
Летят навстречу тени -
Они убранством звездопада душат
И слышу я овации издалека -
Я - победитель, королева красоты сейчас
В кривом, разбитом представленьи...