Шаги дождей осенних

Ольга Сазонова Сол
Шаги дождей осенних слышу рядом...
И ветер... по осеннему  простужен.
Лист приуныл, щемИт прощальным взглядом,
Сорвётся скоро с ветки и... закружит.

Всему - свой срок. За летом  будет осень...
Во всём есть смысл.  И нет в душе тревоги.
Да, цвет поблек и всё заметней  проседь,
Ну а  душа  -  светлей  и  ближе к Богу.