Я помню, как-то в сильный дождь

Алина Романовская
Я помню, как-то в сильный дождь,
Гуляли только мы вдвоём.
По телу пробегала дрожь,
Но всё нам было нипочём.

Он лил и лил без остановки.
Мы не боялись заболеть,
Хоть и насквозь уже кроссовки,
Пора б домой и ноги греть.

Мы словно дети, прям по лужам
Бежали за руки держась.
Нам не был вовсе кто-то нужен,
И зонт мы не хотели брать.

К утру погода стала тише.
Но как-то грустно было нам...
Лишь капли струйками по крыше
Стекали к нашим с ним ногам.


22.08.2016.
Алина Романовская.