Своя молитва

Людмила Эйза
Коленно-приклонённо в Храме
Молюсь Тебе, Господь.
 Я чувствую Ты рядом с нами:
Средь долгих непогод.
И радостью делюсь с Тобою,
Зажжённою свечой.
Наполни нас Земной Любовью,
В беде подставь плечо.
Не усомнюсь в истоках Веры,
Душой всегда с Тобой.
Ещё бы бедам – чувство меры,
Ещё б поменьше боль…