Прошу, благослови!

Александра Москина
Песочные часы отмерят нашу встречу,
Песчинки чувств летят, как тысячу молитв.
Я музыку души сегодня рассекречу,
А ты поднимешь тост за лучшую из битв.

И суждено ль понять, кому какие роли,
Сценарий жизни смят и брошен не у дел.
Твой театр провалил опять свои гастроли,
И календарь любви так быстро пожелтел.

Прости мои мечты, и отпусти их с миром,
Твоя игра давно - агония любви.
Когда-то для меня и ты был ориентиром,
Теперь иду на свет, прошу, благослови!