Ну же говори

Юрий Татауров
Хочешь мне что то сказать?
Говори!
А нет,только тсс.
Не кричи.
Лучше закрой рот сразу.
Если собераешься говорить то,
Чего не сможешь выполнить.
А теперь говори!
Хмм,странно.
Молчишь.