Любимая зараза! Шутка

Виктор Зуев Амурский
Как увидел я тебя, заррразился сразу,
третий день не ем, не сплю, сдвинулся по фазе!
У меня теперь не жизнь – сплошные эпатажи,
дела валятся из рук, будто кто-то сглазил.

Глянешь только на меня – я уже в экстазе,
в моём сердце и душе только ты, Зараза.
От любви не убежать, нет сильнее сглаза,
пожалей же ты меня, милая Зараза!

Пожалей же ты меня, любимая Зараза,
лихорадка на душе от такого сглаза.
Веришь, нет, но я умру от холода отказа,
а ответишь ты мне "Да!", выздоровлю сразу!


Прим: Ударение в имени Зараза другое, нежели в обычном понимании этого слова.
Нумерология имени Зараза может подсказать не только главные качества, но и характер человека.
Девиз имени Зараза: «Сделаю все, чтобы вы обратили на меня внимание!»