Черствость души

Татьяна Рось
Быть может Вы больны?
Не может быть, что так черствы душою.
Вы ведь, хороший человек,
Себя я утешаю…
За что так плохо поступаете со мной?
Я, не могу Вас принудить,
Быть обходительным со мною.
Когда в душе порывы страсти исчерпали!
Я, до сих пор люблю Вас,
Страстно всей душой.
Хотя зачем пишу?, Сама не знаю…
Вы благодарны быть должны судьбе,
Ведь жизнь любовью Вас отблагодарила.
О Вы, счастливчик!
Если бы хоть раз, за жизнь мою.
Мне написал бы, кто ни будь, об этом.
Любви, Здоровья, долгих лет
Вам по желать хочу.
Но что с того, ведь Вы не отзоветесь!
Вы ждёте всё, когда же я уйду.
Поверьте , скоро уж дождётесь...