Радуга

Натали Моргунова
После дождика случилось.
Только с мамой вышли мы,
И на небе появилось
Чудо дивной красоты.

Мост из разных красок сложен
И уходит в небеса.
- Может, мы с тобою сможем
Прогуляться не спеша?

Пошагаем мы тихонько
Среди белых облаков,
И потрогаем легонько
Мостик из чудесных снов.

Вот уж чудо! Так сверкала
Разноцветная дуга.
Мама мне секрет сказала:
-Та ДУГА с приставкой РА.