Я ухожу...

Олеся Куракина
Я ухожу...безшумно, утром рано...
Я ухожу...искать спасенья от любви...
Я ухожу...на сердце моем рана...
Но я вернусь - меня лишь только позови...

Я ухожу...босая по росе прохладной...
Я ухожу...в безмолвьи голову склоня...
Я ухожу...от боли, будь она неладна...
Но я вернусь - лишь только разыщи меня...

Я ухожу...от едких унижений...
Я ухожу...чтобы Тебя скорей забыть...
Я ухожу...повергнутой в сраженьи...
Но я вернусь...чтоб быть любимой и любить...