Вы, с ней не знакомы

Лана Сорлиней
Вторят грому пустые авто.
Воздух пыльный опустится в лужи.
Серый город – немое кино.
Знаю то, что сейчас он простужен.
Я печальная, так говорят.
И прохладой обрушится вечер.
Мне бы только увидеть Ваш взгляд
В мимолетную редкую встречу.

Вторят грому пустые авто,
Дождик падает смело на плечи.
Гаснет свет, а в душе так темно,
Словно ночь наступает навечно.
Тишина и четыре стены,
В моей комнате белые шторы,
У кого-то в душе теперь Вы,
Жаль, что только, Вы, с ней не знакомы…

август 2016