Deleted

Депрессивная Сова
Из жизни своей удалила,
Забыла про грусть и печаль.
А я помню, как все это было,
Как шли мы с тобою вдаль.

Как шли мы по улице темной
И грели друг друга теплом.
Как взгляд тогда твой влюбленный
Казался мне крепким вином.

Я помню, как шли мы по лесу
Белой, холодной зимой.
И мы не предавали весу
Этой прогулке простой.

Я вижу как наяву
Наш первый с тобой поцелуй.
Благодарил я тогда судьбу,
Что связался только с тобой.

Но ты уже все позабыла
И сердце твое не болит.
Забыла, как все это было.
Нажала на кнопку Delete.