Жди

Юрий Татауров
Заходи чаще туда,
где проявлясь я,
где проявляю сам себя.
Заходи,и тебе много напишу
только жди,
не отварачивайся,
жди,
не забывай.
и только когда из за спины я внезапно появлюсь.
ко мне ты поварачивайся,
знай тебя я жду.
(моей JU)