Не стареть - это искусство

Полина Оверко-Бережок
Не стареть –это искусство.
Кто сказал? - Один мудрец.
Пусть не будет в жизни грустно,
Даже если пуст ларец.

Привлеки друзей хороших
К очагу своей души,
С ними песни пой до дрожи,
Иногда и попляши.

У  творца проси не милость,
Вдохновенье для души,
И терпенья, что укрылось
За гордыней в час беды.
2023