О любви. страница вторая

Ана Эс
заварить любимый черный кофе
и обнимая чашку двумя руками
опуститься рядом с твоей кроватью.

еще абсолютно ничего не осознаю,
но мне уже до жути интересно.
теперь мы в своем собственном мирке,
а не в том, где все остальные,
для нас там уже нет места.

улыбнуться робко, замечая твои взгляды,
удивляться им, хотя самой посылать такие же.
ведь теперь все воспринимается иначе
не через призму переживаний и мыслей,
а телом - ты так рядом,
слишком рядом...на столько,
что помещение становится тесным.

_________________________________________________
и вот ты улыбаешься,
а миллионы мурашек толпами по моей коже,
интересно, а у тебя есть улыбка, действие которой похоже?