***

Оксана Никкель
Ответит кто нибудь на мой вопроc:
где жизни колея, где суть, где смысл всей жизни?
И отчего стремленье воздуха глоток вдохнуть
для каждого по разному оценен, даже в мыслях.
Садится кто то в жизни свой трамвай,
и медленно без кочек и ухабов, без пересадок
будто прямо в рай тихонько просевает путь в осадок.
А что же делать тем, кто хочет жить, любить, бороться,
чувствовать, все видеть, крупинки истины искать,
жизнь пробовать на вкус и ненавидеть?!
Расценен каждый шаг, у всего своя цена
жизнь пролетит как миг, секунды правят балом
Для каждого жизнь лишь одна, а для кого то вечности начало.