***

Оксана Никкель
С замиранием сердца в груди
все топчусь на пороге веков.
То ли в детстве осталась,
А может любви своей жалко.
Тяжесть с плечь очень хочется снять
от жестоких следов
нанесенных судьбою по нежному телу, как палкой.
Я наверное очень глупа,
а быть может умна через чур.
Многим я непонятна,
а многим родная до боли.
Как же хочется просто любить
и без слов, каждой нитью души
ощущать суть и смысл
Богом мне отведенной......
нет, свыше подаренной роли.