Астрал

Евгений Бугров
Летит Земля в астральном поле,
Как на свободе, но  в неволе
Вращенья точные часы
По ним живем и я, и ты.
Законы мира правят всем -
От комара, до сверх систем,
По ним растут цветы и злаки,
Без них погибнет мир, однако.
Кто нами правит неумело
Низложен будет и забыт,
И может даже перебит,
А разума святое дело
Найти дороги и пути,
Чтоб те законы нам найти
Чтоб веру в Бога обрести!
Бог – это сила, что спасает,
А мир материи – он  тает,
Астрал лишь вечен, он витает
Астрал лишь против пустоты,
Он звезды в небе зажигает,
И на планете, у звезды
Родимся снова: я и ты!
И снова вырастут цветы,
И будут новые мечты…