Морская песенка

Надежда Санакова
Море, ты когда же успокоишься?
Хватит волноваться,не пугай.
Ты ведь с нами никогда не ссоришься.
На волнах спокойно покачай.

Припев:   Солнышко лучистое,манит небо чистое,но рычит,как зверь,морской прибой.
                Волны кувыркаются,всё не наиграются.День такой сегодня озорной.

Море,безусловно,нам понравилось,
Только не шторми и не играй.
Ты над нами в волю позабавилось:
Тапочек уплывший возвращай!

Припев (тот же)

Отпуск, к сожалению, кончается.
До свиданья, море, не грусти!
Лето каждый год к нам возвращается.
Мы приедем в гости, подожди!

Припев:  Солнце улыбается,облака купаются,и для нас поет крутой прибой.
               Море вновь прощается,а земля вращается. И опять мы встретимся с тобой.