упадёшь ты ко мне на грудь. бетти

Ася Жумагелдиева
бетти! помни! не забывай!
наша комната... эти шторы...
паука полуночный шорох...
паутины неровный край.

всё оставлено. я ушёл!
бетти помни меня! о, боже!
я тебя запустил под кожу!
твоих локонов нежный шёлк...

труден путь мой, далёк мой путь,
только память твоя, как данко,
только щёк твоих милых ямки,
впереди, за собой ведут...

ночь последняя так нежна!
встречи губ и сплетенье пальцев,
огоньков беспокойных танцы...
и за нами следит луна.

бетти! я уже не вернусь!
и целуя твой лоб горячий,
я, как маленький, плачу, мальчик...
бетти! милая! я боюсь...

не забудь меня!
не забудь!!!
я судьбу проклинаю! бога!
с равнодушием осьминога
упадёшь ты ко мне на грудь...