***

Капитан Буратино
Когда-то, на заре времён,
И я был чист.
Теперь , похоже, с двух сторон
Исписан лист.
Весь - вкривь и вкось! Обрывки строчек,
Стихов, повесток...
 Так густо, что поставить точку
Найдёшь ли место...
:)
================================