я тоже. я знаю

Серсея Владимировна
Смеркалось.
А смыслом душа уже переполнялась.
Для нас с тобой целая вечность осталась,
И общая нить ни рвалась, ни терялась.

Не надо
Прощаться на радость врагам и придуркам.
Ночами бросаю в окошко окурки,
Стараясь забыться хотя бы на сутки.

Отчасти
У каждого есть свои смысл и счастье,
Но в дни, когда холод нас одолевает,
Я сквозь километры тебя обнимаю.

Я тоже. Я знаю.