Деревушечка моя

Кузьмина Ольга Сергеевна
Три девицы над селом
В облаках летали:
Вспоминали о былом,
О любви мечтали.

Деревушечка моя,
Де-ре-де-ре-вушка!
Ты родная для меня,
Старая старушка!

Три красавицы идут,
Улыбаясь солнцу,
Как лебёдушки плывут —
Посмотри в оконце!

Деревушечка моя,
Де-ре-де-ре-вушка!
Приютила ты меня,
Добрая старушка!

Три сестрицы у окна
Вечерком гадали,
Пели песни допоздна,
А потом устали.

Деревушечка моя,
Де-ре-де-ре-вушка!
Не уеду от тебя,
Милая старушка!


23.08.16
Картинка из интернета.
Детский рисунок. ДХШ.им.Е.В.Гурова. Омск.