У Савелия День Рождения!

Георгий Леготкин
Гоу-гоу гоу го-л!
Через сетку шарик в стол.
Топ спиной, да топ ногами,
Савка сегодня «заводной».

Зажигает наш Савелий,
Он пришел в пинг-понг играть.
Мы с душой, на день рождения,
Пожелаем побеждать!

Мама, папа и Алина,
Ставят ставки на него.
Кто десяточку, кто сотку,
Расписали под топ-гол.

Запыхался именинник,
Прыгнул к шарику, сказал:
Мне червончик будет мало,
Раза три в "сто килограмм"!

Так, при этаком раскладе,
Научу и Вас играть.
Будем вместе бить ракеткой,
Будем вместе отбивать.

Чтобы было чего вспомнить,
Чтоб ребятам рассказать.
Как учился спозаранку,
Шарик ловко подавать.

Переключимся немного,
Саву будем поздравлять.
Пожелаем мы Савельке,
Щуку-говорун поймать.

Так Савелий и Емеля,
На рыбалке встретившись.
Долго спорили у лунки,
Да ещё разодрались.

У Емели дела нету,
Чем кататься на печи.
А Савелий спозаранку,
Тащит к дому кирпичи.

Вот такие поздравления,
Вот такой у нас урок,
Хочешь в сети Диву-щуку,
Научись играть в пинг-понг!

2013-08-23  ГЛ