***

Абраменко Сергей Иванович
Текут сознания обломки,
Ввиду технической поломки
Мозгов унылых и пустых
Творцов Модерна молодых,
И оседают на страницы
То в виде "лонг-", то - "шорт-" листов,
Чтоб смог читатель удивиться
Помойке из российских слов.