Звездочке

Элена Анаель
*не дай ей Боже стать такой
как все...
*усталой, грустной
*с тусклыми глазами
*и прятать сквозь наигранно
*"веселый" смех глаза *ПРЕКРАСНЫЕ
*c давно застывшими слезами...
*где лед и злоба на весь белый *СВЕТ
*где пустота круговорота дней
*не дай ей Боже быть такою...
*Ты помоги звезде моей скорей
*как мертвому идти по жизни?
*и радоваться бедам посторонним
*себя жалея или тоже *ненавидя...
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ|
ЧТО ТВОРИТЕ?