Складка на муаре...

Наталья Пунина Орлова
      
      Складка на муаре —
Пямять прошлых лет.
Блик на будуаре —
      Маленький секрет.

Неприметный томный
Тусклый силуэт —
Чуть бликует скромный
Выцветший портрет.

       Из записок вскрытый
Давний мемуар,
На столе забытый
Старенький бювар...

Так в воспоминаньях
В прошлое скользит,
Взор храня печальным,
Пожилой пиит.