Молитва

Светлана Черемисина 2
Разрываю криком тишину Небес!..
-Мне ответьте,Ангел он иль лукавый бес?!
У Святой иконы вновь стою в смиреньи.
Я прошу пощады и души спасенья!

Очень нужен мне Вечности ответ,
Счастье это или искушенья плеть.
Об одном прошу я:"Небо,дай мне знак"?
Если вместо Ангела предо-мною,враг.

Не хочу,чтоб свет души зАживо померк.
Чтоб погибла от бессилья,не поднявшись вверх.
Я готова полюбить всей своей душой..
Ангел мой Хранитель,пригляди-ж за мной!?!