Не скользите ножки

Людмила Киселева5
Не скользите ножки в нашем коридоре.
Не хочу с соседями нынче быть я в ссоре.
Кто ж такую кучку в том углу нагадил.
Сердобольный кто то миску там приладил.

Доброту конечно,люди,уважаю!
Убирать кто будет?Точно,я не знаю.
И прошу в песочницу костей не кидайте.
Малыши играют там!Разве Вы не знаете.

Не скользите ножки на детской площадке.
Пусть у наших крошек будет всё в порядке.
Пригласи к себе домой киску и собачку.
Может быть ты у себя будешь рад той срачке.