ты так прекрасна

Максим Верёвкин
Не уходи от меня я прошу тебя не надо
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье,
О тебе мои мысли мне уже не выносимо
Это боль в моём сердце ты так красива.
......
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь моя душа улетает,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя ты так прекрасна.