Позволь тебя забыть

Сергеева Маргарита
Позволь тебя забыть.
Спокойно. Без обид.
Без воспоминаний.
Без ненужных желаний.
Забыть. Простить.И потеряться.
Чтобы в этом мире больше встречаться.
Позволь тебя забыть.