Баллада

Ян-Майен
Сидит одиноко девчонка в траве,
И ей поют облака.
И песнь облаков восторга полна,
И в ней звенит тишина.

А песнь их о том, как прекрасен восход
И как чудесен закат,
О том, как бескрайни просторы земли
И как бесконечны моря.

Сидит и плачет девчонка в траве,
Она абсолютно слепа.
Стоит перед ней молодой человек
И песню поёт свысока.

О том как добра любовь на земле,
О том как чиста доброта,
О том как душа в облаках в вышине
Витает с восторгом тепла.

Сидят девчонка и парень в траве,
Их песня повсюду слышна,
О том как сильна любовь на земле,
О том, как важна доброта.