***

Артем Мызников
Невозможно сидеть и лежать -
Дергается конечность.
Хочется с места рвануть и бежать
В бесконечность.

Хочется вырваться из себя
Всего такого липкого , слабого,
А дух - он же как супермен,
Без малого!

Как эпический супергерой,
Рассекающий по мирам,
Что своею могучей рукой
Справедливость несет врагам.

Но сейчас заключен в тюрьме
На пожизненный срок.
Сам себя пребывать во сне
Обрек.