Поэт

Наталья Летящая
Поэт- ранимая душа
И днем и ночью нет покоя.
Пусть денег нету не гроша,
Зато душой богаче втрое.

И созерцая, красоту.
Полей бескрайние просторы,
Поэт с размахом легкой рифмы,
Взлетает на большие горы.

А поэтический Пегас,
Несет правдивость его слова,
В свой адрес слышит он не раз:
 - Видать от мира он иного.

И мир пленяет красотой,
Но как объять его руками?
С его божественной красой
По-строчке складывать строфами.