Любовь беспутная

Элена Анаель
Идет на ощупь без дороги
По лесам, по полям, по болотам
Порвалась одежда со временем
И узнает едва ли кто-то
Потерялась обувь степями
Ветер волосы все потрепал
Зажигали костры временами
Но лишь свет звезд согревал
А дорога..где там дорога?
Ей не нужно чужих следов
Млечный путь зовет своим ДОЛГОМ
Ты вернись, обещай, ЖИВОЙ
Только ты ее и узнаешь..
Бесноватую словно..беспутную
Хотя пройдено столько путей..
Скажешь: Жив!
И протянешь ей руку
Усмехнувшись ответит: Живой!
И пойдете гулять по воде
Босиком по пустыням горячим
Исцелять по дороге больных
А слепые станут вдруг зрячими..
Заберете их всех с собой
И пойдете толпою счастливою
И такой разгорится СВЕТ
Этот МИР сново станет КРАСИВЫМ