Колыбель души

Сергеева Маргарита
В твоей душе как в колыбели
Грелась  моя душа.
Часы, минуты, дни летели
Спокойно не спеша.
Одна  ..и веская причина,
Что я не вижу в этом грех,
Другим ты дорог как мужчина,
А мне.......как человек.