Еврейский анекдот N 43

Владимир Панфилов
Две одесситки на балкончиках напротив, шо во двор,
Устав от семечек и созерцания друг друга,
Предметный – прям без предисловий – начинают разговор:
«Чи заявился твой уже домой – скажи, подруга?» 

«Та, нет ещё… - и бюстом колыхнув, изображает вздох, -
Ума уже не приложу, шо делать с этим гадом.
Чтоб не нервировать меня, уже бы взял себе и сдох... 
А твой чи дома? – Дома… Шо б он сдох с твоим там рядом…»
                23.8.2016