Рассвет

Тони Чаров
Сегодня утром рассвет,
Нас с тобой уже нет,
Нас с тобой давно нет,
Что мне сделать с судьбою?
Плечи не целовать,
Руки чьи согревать,
И тепло отдавать,
Что же стало со мною?

Всем улыбки дарить,
Раздавать и творить,
Наслаждаться и жить,
Не огорчаться и строить!
Ложить дорогу легко,
Твоя мечта далеко,
Не обмани самого,
Судьбу так просто устроить!

Шансов больше нет,
Зачем ты смотришь ей в след?
Она ушла навсегда,
Разве не понял тогда?

Пусть ты уже не такой -
Ты изменился. Другой.
Но шансов больше нет...
В твоих мечтах есть ответ.

Я верю - даже упав,
Когда прощались, пропав,
Не нарушали устав,
Мы превращались в прохожих.
Фундамент класть - не крушить,
Не стоит дни ворошить,
Старайся лучше прожить,
Забудь все то, что тревожит!

Иди вперед к небесам,
Не слушай, верь в чудеса,
Пусть ноги мочит роса,
Я сам иду без оглядки!
Я верю, будет другим,
И станет не дорогим
Цена за все, поглядим,
Лишь только строю догадки!

Шансов больше нет,
Зачем ты смотришь ей в след?
Она ушла навсегда,
Разве не понял тогда?

Пусть ты уже не такой -
Ты изменился. Другой.
Но шансов больше нет...
В твоих мечтах есть она...

И снова утром рассвет,
А нас с тобой уже нет,
Но нас с тобой давно нет
Я управляю судьбою.
Зачем тебя целовать?
Я не хочу согревать
И все тепло отдавать,
Сегодня встал я с другою.

Tony Ch.