Стихи - загадки

Нина Мыльникова
Детки, дайте мне ответ,
Что же это за предмет?
Круглый он, но не арбуз,
Попрыгунчик - карапуз...
С ним так здорово играть,
Можно просто попинать.
Можно с ним устроить матч.
Догадались? Это МЯЧ.

23.08.16.