Сближение

Рим Хасанов
Рим Хасанов
СБЛИЖЕНИЕ
Любое сближение имеет последствия,
вплоть до приближения реального бедствия.
Длительное сближение ведёт к привыканию,
и не все перенесут отвыкание.

Сближение накоротке - это самое лучшее,
никаких последствий не несущее.
Хотя, конечно, бывают отклонения.
Об этом у многих единое мнение.

Я с детства ни скем надолго не сближаюсь.
Зато по прошествии я редко каюсь.
Я сам никогда не был предателем,
и от них не всегда защищён ангелами и Создателем.

Бывают срежиссированные сближения,
срыв задуманного влечёт отторжение.
Но если задуманная подлость осуществится,
осуществивший подлость в демона превратится.

Но режиссируются не только подлые цели,
а те, кто сподличал, давно в аду сгорели.
Сближение - двоякоопасная, конечно, вещь.
Опасное сближение - и мир становится зловещ.

Не сближайся бездумно - и не будет проблем.
Я бы предложил это всем.
Не последовавшие моему совету
ходят, кающиеся, по свету.