Все айгульки планеты

Рим Хасанов
Рим Хасанов
ВСЕ АЙГУЛЬКИ ПЛАНЕТЫ
Демонстрируют ярко красоту, бодрость, дух
все Айгульки планеты от грудничков до старух.
Грудничками все были (не в капусте ж нашли),
но старух все Айгульки стороной обошли.
Не стареют Айгульки, потому что они
самым лучшим и милым на планете сродни.
Все Айгульки планеты ярки, чутки, умны,
даже те, кто не очень, нет, совсем не дурны.
Я в особую касту всех Айгулек впишу,
я их взгляд добро-зоркий волшебством заряжу.
Но не значит ли это, закадычный мой друг:
они ведьмами станут неожиданно вдруг?!
Я задумался хмуро: актуальный вопрос!
Можно мыслить об этом до последних волос.
Может быть, у кого-то это вызовет смех:
даже ведьмы-Айгульки всё равно лучше всех!