Неохота

Главный Лука
- Собираешься, Сын, на работу?
- Не!
- Как так?
- Да хз... Неохота...

- Видел края родного красоты?
- Вроде нет...
- Отчего?
- Неохота...

- Ходишь ли на рыбалку с охотой?
- Не хожу?
- Почему?
- Неохота...

- Го на улицу! Лето! Суббота!
- Нет!
- Что нет?
- Мне вставать неохота...

- Скидка Вам в сто процентов! Вы сотый!
- Ни к чему...
- Как же так?
- Неохота...

- Рану надо твою обработать!
- Да, отстань!
- Ты ж умрешь!
- Неохо...