Рыбка

Головин Алекс
М.Р.

Неожиданно, незагаданно
Рыбка юркая –
Мимо глаз.
Неразвиданна, неразгляданна.
Вслед ей с бульканьем
Сорвалась

Цепь, где сердца ключ –
Медный, вековой –
Зелень-патина наросла.
Шарю под водой – лишь песок колюч.
Рыбка та с собой
Унесла.