Осень 2014

Рим Хасанов
Рим Хасанов
ОСЕНЬ 2014
Случилось: они наступили, -
смурные осенние дни.
Они, что бы  не говорили,
крушенью надежды сродни.

Осенние дни наступили
и лето забыто уже.
Мы много чего отложили,
об этом жалея в душе.

Взяла и пришла эта осень,
ничто от неё не спасёт.
Она снисхождения просит
и рядом понуро бредёт.

А ветер осенний желает
как льдинкой мне в сердце войти.
Но суть моя не позволяет
фатальную грань перейти.

И ей не поддамся я более,
отчаянье прошлого - сон;
ведь я не из той категории,
и осень - другой лишь сезон.